ideas for living

Коллегу по работе бросила девушка.
Значит теперь он в депрессии и страдает.
Сидит печальный, не может работать, ходит с синяками под глазами, жрет мучное в удвоенном кол-ве, болезненно реагирует на наши шутки.


Вы три года были вместе и Она неожиданно тебя бросила?
чувааак, те нереально повезло. обычно после такого срока – женятся.
После тяжелого рабочего дня не хочется возвращаться домой?

– давай называть вещи своими именами – дома тебя больше не ждет приготовленная ЕДА.
в холодильнике пусто, сам готовить ты не умеешь, да и готовить тоже уже не из чего, поэтому питаешься китайской лапшой, кока-колой и сигаретами, а от этого меню ты за три года отвык.
(хотя.. скорее всего, три года назад тя кормила МАМА и оно для тебя совершенно в новинку)

Выходные (и пребывание дома) превратились в муку?
ну не нааадооо… просто в доме теперь СРАЧ, убираться некому, всюду валяются 2х-литровые бутылки от кока-колы набитые бычками, вся посуда давно перекочевала в раковину и несказанно радует остатками “бомж-пакетов”. Мусор ты не выносил уже 2 недели (напомнить то некому), свежие носки\трусы кончились 10 дней назад и коллеги уже начали избегать общения.
Одиноко засыпать одному в холодной кровати?
хватит иметь нам мозг. Холодно – пойди и купи себе второе одеяло!

P.S. Почему-то, во время поездок в магазин IKEA самые яркие впечатления оставляют не их “потрясающие идеи интерьеров”, “варианты организации пространства” и (oh my) Шведский Дизайн. После первого визита я долго вспоминал стелаж наполненный летучими мышами. А во время недавней поездки (за новым одеялом:), самым ярким впечатлением стал огромный “вольер” 2×2 метра из металличческой сетки, забитый крысами.

Tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply