Fanfiction | Сияние

Название: Сияние
Создано для: fandom Galactic Empire 2021
Размер: 555 слов
Fandom: Star Wars – All Media Types, Rogue One: A Star Wars Story (2016), Catalyst: A Rogue One Novel – James Luceno
Rating: Mature
Warnings: No Archive Warnings Apply
Relationships: Galen Erso/Orson Krennic, Galen Erso/Lyra Erso
Characters: Galen Erso, Lyra Erso, Orson Krennic
Additional Tags: Fandom Kombat 2021, Fetish, heavily implied sexual content, Bisexual Male Character, Sexual Fixation, Kinks, Body Worship, Body Part Kinks, Galen is obsessed, Kyber Crystals (Star Wars), Перевод на русский | Translation in Russian
Summary:
Становится очевидно, что одержимость Галена Эрсо кайбер-кристаллами выходит далеко за рамки его работы.

Ссылки: A03 | Ficbook

Kyber crystals burn so bright

Гален думает, что секрет в его глазах. Его глаза и ее кожа.

Каждый раз, проникая в Орсона, зажимая его тело под собой, он заставляет его держать глаза открытыми. Он прижимает руку к подбородку, слегка надавливает, в этом касании есть намек на что-то почти любовное, но главной целью остается не дать своему любовнику отвести глаза, скрыть от Галена огонь, разгорающийся с каждым толчком, каждым стоном, каждым оргазмом, вырванным из этого мятущегося тела. Орсон, будучи по-своему тоже фанатиком, замечает фиксацию Галена после их первого опыта, и, хотя он никогда не заговаривает об этом, без сомнения, понимает, как использовать это в своих собственных интересах.

У него голубые глаза, но назвать их просто голубыми было бы несправедливо. Особенно когда этот цвет темнеет, вытесняется расширяющимися зрачками в совершенно новый спектр, пока Гален раздевает и обхватывает его рукой, оглаживая быстро и с нажимом. Эти глаза голубые, но какое же это упрощение…

У этих глаз цвет стали, и они мерцают, как кристаллы, над которыми Гален трудится каждый день, выкидывая из головы все посторонние мысли. Эти глаза пылают, как лезвия световых мечей в руках джедаев-линчевателей, прикидывающихся, будто они понимают кристаллы так же, как он. Гален видит это пламя в Орсоне каждый раз, когда содрогается и бесконтрольно изливается в тепле тела Орсона, снова, вновь и вновь отрываясь от своей первостатейной задачи. Пламя разгорается еще ярче, подсвеченное улыбкой, мелькающей на губах Орсона, пока он изо всех сил старается не закрыть глаза и наслаждается производимым эффектом.

С Лирой все по-другому. Ее глаза того же теплого цвета, что и шоколад, и, хотя Гален может оценить их красоту, они несравнимы с глазами Орсона. Нет, вместо этого он видит этот отблеск в ее коже, отражающей свечение пещер, сияние бледной луны за окном, приглушенный свет любого светильника, оставленного Галеном включенным сегодня.

Она, должно быть, думает, что он просто хочет ее видеть, и ему всегда нужен какой-то свет, чтобы контролировать, что поцелуи оказывают оптимальное воздействие, а его руки прокладывают четкие дорожки к цели. Она не понимает, какой силы чары властвуют над ним, когда его длинные пальцы скользят по ее бледной коже, не отпускают даже спустя несколько часов после того, как силы их тел исчерпаны и он просто лежит рядом с ней, не отрывая рук от ее кожи, пока, наконец, не позволяетт сну одержать победу.

Он впервые замечает это после их первого поцелуя в пещерах. Ее горло, единственная открытая часть ее тела, кроме лица, безмятежно светится в разноцветном сиянии, источаемом кайбером в сводах пещеры. Его взгляд прикован к ее шее, следом сюда спускаются его губы. По мере того, как их отношения углубляются, растет и его очарованность. Она красивая женщина, и ее кожа, кажется, озаряется светом для него каждый раз, когда они сливаются воедино. Она может закрыть глаза, упиваясь ощущением того, как он снова и снова скользит по ее телу пальцами, она хватает его за волосы, втягивая в поцелуй, который он принимает с открытыми глазами, и его тело никогда не прекращает двигаться вместе с ней и внутри нее.

Ему кажется, что все ее тело сияет тем же светом, что живет в кристаллах, которым он отдал свою жизнь, и за это он любит ее еще больше. Он любит ее так же, как и эти кристаллы, с верой, что этот свет никогда не угаснет, и он сможет слиться с ней в поцелуе и погрузиться в нее с тихим признанием в любви, в то время как его глаза будут навечно прикованы к живому воплощению его одержимости.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

About kuzzzma

Artist, photographer, papercraft designer, doll and action figures collector, traveller. Speaking Russian and English.

Leave a Reply