COVID’19 – Ревакцинация

Death says: JUST VACCINATE

В воскресенье вечером во время очередного week-overview с планнером меня накрыло осознанием, что НГ уже на следующей неделе. Результатом стал не cпланированный побег по магазинам, не план закупок еды, а запись на ревакцинацию уже на понедельник, 20.12.2021.

Указать при записи онлайн, что это ревакцинация было негде, так что я выбрал свою клинику и понадеялся, что врач перед прививкой меня направит куда надо.
Врач сперва решил, что я пришел на второй этап, я поправил, что у меня ревакцинация, мне сразу же предложили сделать в один заход, Спутником Лайт и уже через 20 минут я был уколот, а мой лист пропечатан всеми заинтересованными инстанциями.

Я так и не понял из рекомендаций, от чего нужно считать пресловутые полгода – от первого этапа? второго? от 2х недель после второго? В итоге моя ревакцинация попала на 6 месяцев и неделю после 2го этапа, и судя по тому, что вопросов по этому поводу не возникло – окно допустимое.

Спецэффекты от “Лайта” оказались именно, что лайтовыми: температура поднималась максимум до 36,9 и место укола ощущалось в течении полутора суток после прививки, прошлый опыт был куда более насыщенным на ощущения (#1 & #2).

Уже во вторник Госуслуги прислали мне обновленный QR-код.

К вступлению в Новый Год 2022 я готов.

Tagged , , , . Bookmark the permalink.

About kuzzzma

Artist, photographer, papercraft designer, doll and action figures collector, traveller. Speaking Russian and English.

One Response to COVID’19 – Ревакцинация

Leave a Reply