01.2021 | Monthly Review

Music:

Black – Wonderful Life

Films:

В кино:

NONE

Дома:

End of Watch & Spies are forever

End of Watch (7/10)
Buddy-cop movie на серьезных щщах, снят с использованием (в том числе) камер с полицейской машины, с носимых камер копов, с ручной камеры в формате видео-дневника.
Spies are Forever (7/10)
Не фильм, но запись оригинального мюзикла. В наличии: шпионские страсти, запретная любовь, птср, нацисты, фееричные отношения главного героя с шефом и отделом разработки, девушка-агент из России и мама главного шпиона.

TV-Shows:

None.

Dolls & Action Figures:

Tenderness and comfort

Educatoion:

  • Под соусом полученного гороскопа на год – пришлось изучать вторичные прогрессии для того, чтобы предоставить адекватный фидбек.
    Как никогда удачно оказался завершенный проект по импорту постов из жж – я смог быстро и очень точно дать фидбек по основным переживаниям за последние 17 лет.

Проекты:

  • На НГ каникулах сделал сайт для будущей выкладки информации и фото моей коллекции кукол Takara, это калька с Dolls Collector и я пока не уверена, что разделение оправдано.
  • Готовил свои команды (SSSS и Galactic Empire) к участию на ЗФБ’21.

События:

  • Да всякий пиздец творился в основном. Несколько раз от стресса я переходил на ночное существование. Все планы, требующие концентрации – были отложены до лучших времен, когда настанут лучшие времена – не ясно.

Настроение:

Hope & Anxiety

Tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply